Kirchenmäuse

(Seniorengruppe)

(Kleingruppen)

sichereGemeinde

Die Kinder- und Jugendschutzkampagne des Gemeindejugendwerks wird auch in der Gifhorner Friedenskirche umgesetzt.
Das Ziel ist es, Kinder und Jugendliche vor Gewalt, Missbrauch und Vernachlässigung zu schützen, Mitarbeitende für das Thema zu sensibilisieren und Strukturen abzuschaffen, die Missbrauch begünstigen.

Wir machen uns stark für Kinder und Jugendliche. Dazu schulen und sensibilisieren wir unsere Mitarbeitenden und unterstützen das Thema Kinder- und Jugendschutz.

Seit Oktober 2017 bietet der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Kooperation mit dem Hilfetelefon eine unabhängige Anlaufstelle für Betroffene von sexueller Gewalt an.

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym
Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?

Dann wenden Sie sich an das „Hilfetelefon sexueller Missbrauch“: 0800 22 55 530