KirchenmäuseKirchenmäuse

unrasiert

(Männer ab 30)

sichereGemeinde

Die Kinder- und Jugendschutzkampagne des Gemeindejugendwerks wird auch in der Gifhorner Friedenskirche umgesetzt.
Das Ziel ist es, Kinder und Jugendliche vor Gewalt, Missbrauch und Vernachlässigung zu schützen, Mitarbeitende für das Thema zu sensibilisieren und Strukturen abzuschaffen, die Missbrauch begünstigen.

Wir machen uns stark für Kinder und Jugendliche. Dazu schulen und sensibilisieren wir unsere Mitarbeitenden und unterstützen das Thema Kinder- und Jugendschutz.

Seit Oktober 2017 bietet der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Kooperation mit dem Hilfetelefon eine unabhängige Anlaufstelle für Betroffene von sexueller Gewalt an.

Hilfetelefon: bundesweit, kostenfrei und anonym
Sie haben in Ihrer Kindheit oder Jugend sexuelle Gewalt erlebt? Sie sind aktuell davon betroffen?

Dann wenden Sie sich an das „Hilfetelefon sexueller Missbrauch“: 0800 22 55 530

GFK Gruppen Icons unrasiert

unrasiert

(Männer ab 30)

Unregelmäßige Treffen mit Aktionen, die Männern Spaß machen.

Ausdrücklich auch für Freunde!

Wann was geplant ist, wird hier regelmäßig aktualisiert.

Next Date: 21.09.2019 Kanufahrt auf der Oker
 Wer: Eingeladen sind alle Männer dieser Welt ab 30
 Wann:

Samstag 21.09.2019 9.30 Uhr

(Anmeldeschluss Sonntag 15.09 15.00!)

Wo: Seershausen Kanuverleih. Okerstrasse 15
 Was: Wir fahren mit einigen Autos nach Groß Schwülper und starten von dort per Kanu auf der Oker zurück nach Seershausen. In Seershausen angekommen, holen wir die Autos zurück und lassen den Nachmittag dort bei Bratwurst und Getränk ausklingen. Gegen 18 Uhr brechen wir dann auf. (Ankunft in Seershausen ist für ca. 15 Uhr geplant)
 Wieviel:

Es gibt keine Personenbegrenzung. Die Veranstaltung kostet inkl. Verpflegung und Getränken 20€.

Als angemeldet gilt, wer bezahlt hat! Melde dich persönlich oder per Mail an. Wenn du den Betrag eh gern überweisen möchtest, melde dich am besten per Mail an, dann senden wir dir die Kontodaten.

Bei weiteren Fragen: